Внимание! ALL-LASHES на InterCHARM 2017! Читать подробнее

/ / Школа лешмейкеров «All-lashes» снова в числе первых!

Школа лешмейкеров «All-lashes» снова в числе первых!

24.03.2015
image.jpgОдним из ярких событий нового весеннего сезона в леш-индустрии стал чемпионат по наращиванию ресниц.
       В нем приняли участие более 179 мастеров-лешмейкеров из разных городов России. Работы участников оценивало профессиональное жюри, в которое вошли: Леся Захарова, Наталия Морозова, Евгения Прохорова, Мария Харченко, Инна Адамович, Юлия Искусных, Татьяна Никонорова, Надежда Карелина, Нелли Соймина, Терентьева Татьяна, Елена Кущ, Виктория Лопатина и Эльвира Самолова - основательница бренда "Shine", судья международных конкурсов по наращиванию ресниц, создатель уникальной методики наращивания двумя руками.
       Школу «All lashes»представлял ведущий преподаватель школы Алина Ершова. Мы претендовали на одну из самых сложных номинаций - поресничное наращивание «Натуральная классика» в категории лауреаты и магистры. Нашими конкурентами были 21 мастеров-лешмейкеров, которые показали высокий уровень профессионального мастерства. Но несмотря на это Алина Ершова  заняла призовое место. Следует сказать, что эта победа для Алины далеко не первая. Она уже неоднократно подтверждала статус лучшего мастера. 
      Всем конкурсантам были вручены дипломы участника, а призеры конкурса получили кубки и ценные призы от спонсоров, в том числе от компании All-lashes.               
Организатором конкурса выступила Елена Скутельник, профессиональный мастер по наращиванию ресниц, автор уникальной авторской программы обучения Lashmaster.

8.jpgunnamed (4).jpg
unnamed (2).jpgunnamed (1).jpg
Источник фото: #lashstar #championship #lashmaker #lashes #чемпионат

Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!