Внимание! ALL-LASHES на InterCHARM 2017! Читать подробнее

/ / Авторский курс от Crisalide Brow School в школе "All-lashes"

Авторский курс от Crisalide Brow School в школе "All-lashes"

30.03.2015
W5kcrKSRKkQ.jpg28-29 марта в Москве состоялся авторский курс Crisalide Brow School «Природа идеальных бровей. 
    Курс проводила Мария Спицына – визажист, браумейкер, лэшмейкер. Организатором курса выступила школа лешмейкеров «All-lashes» при поддержке магазина all-lashes.com. В нем приняли участие практикующие мастера и новички в индустрии красоты, а также ведущие преподаватели нашей школы «All-lashes» Эльвира Самолова и Алина Ершова. 
   Двухдневный курс включал в себя теоретическую и практическую часть. В первый день занятий участники изучали принцип построения бровей по правилу «золотого сечения», технику художественного оформления без подстрижки и психологические тонкости работы с клиентами. 
   Второй день был посвящен отработке навыков коррекции и окраски бровей на моделях с детальным обсуждением каждого конкретного случая. 
   Подача материала была на высоком уровне, с учетом современных тенденций и технологий. Ни один вопрос не остался без ответа. По итогам курса мастера освоили новую технику построения бровей, научились использовать оптические иллюзии и стереотипы восприятия для грамотного подбора идеальной формы и цвета бровей. 
   Компания «All-lashes» благодарит Марию Спицыну за такой грамотный, полный и уникальный курс по оформлению бровей.
dGnsqgF2JxI.jpg

Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!