Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Работа с ультратонкими ресничками

Работа с ультратонкими ресничками

28.11.2017
40021e9726d4a3e42cf162110211690c.jpg
Технология наращивания ресниц не стоит на месте. На пике популярности - максимально естественное наращивание, выглядящее натурально, но тем не менее никто не хочет отказываться от объемов. Именно поэтому мастера все чаще переходят с ресниц толщиной 0,20 мм и 0,15 мм на ультратонкие реснички 0,05 мм и 0,06 мм.

Существует основное правило лэшмейкера - чем больший объем ресниц вы хотите сделать, тем меньший диаметр должен быть у искусственных ресничек!
То есть для классики подойдут не самые тонкие ресницы, но с увеличением наращиваемого объема, то есть от 3D и больше, внимательнее нужно относиться к толщине искусственных ресничек. Толстые ресницы в объемном наращивании показывают не только дурной тон и невысокий профессионализм, но также плохи в носке и приносят значительный дискомфорт клиенту.
Популярный сейчас голливудский эффект также неприемлемо наращивать толщиной более, чем 0,07 мм.

1.jpg

  • Создают естественный объем, можно добиться "голливудского эффекта";
  • Подойдут даже для гиперобъемов;
  • Не создают "эффект занавески" на глазах, невесомые;
  • Долго носятся, не ломают натуральные реснички;
  • Мягкие и эластичные.
IMG_5190.jpg        i-b черный.jpg
2.jpg

Никто не будет спорить, что главным моментом объемного наращивания является правильное формирование пучка. Какой бы вы объем ни делали, будь то 2D или 7D, все реснички в пучке должны быть отделены друг от друга, потому что только так можно добиться желаемого эффекта пушистых ресниц. Многим мастерам-новичкам сложно работать тонкими ресницами и создавать большие объемы, но со временем этот навык вырабатывается автоматически. 
Мы неоднократно получали отзывы от наших мастеров, которые говорили, что реснички SHINE Deluxe и I-BEAUTY настолько удобны в работе, что пучок сам формируется в пинцете или в пальцах.

Кроме техники формирования пучка особое внимание стоит уделить пинцету, который является очень важным элементом хорошей работы. Помните, что пинцет для объемного наращивания должен хорошо смыкаться, кончики должны быть одинаковы по длине, чтобы реснички не распадались при снятии пучка. Пинцет должен быть легок в работе, не требовать приложения дополнительных усилий, его нужно чувствовать, тогда и наращивание будет превосходным.
Для объемов и работы с тоненькими ресничками советуем пользоваться пинцетами:
Таким образом, если вы хотите сделать поистине роскошные густые ресницы, следуйте общим правилам и технике, уделяйте внимание мелочам и не бойтесь работать с тонкими толщинами!

Примеры работ на ресничках 0,05 - 0,06 мм

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Ищи ультратонкие реснички в бренде SHINE Deluxe или I-BEAUTY!



Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!