Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Почему клиенты уходят?

Почему клиенты уходят?

Почему клиенты уходят? 13.09.2016
Почему клиенты не возвращаются на процедуру повторно? Как их удержать? 
ТОП-мастер и эксперт в мире лэшиндустрии Эльвира Самолова делится своим опытом. На что еще обращают внимание клиенты, кроме качества самой процедуры?

Помимо того, что клиента может не устроить ваша техника работы, есть еще множество нюансов, которые также могут отсрочить повторный визит к вам!

11111.jpg

При расширении клиентской базы некоторые мастера, сами того не замечая, начинают вести себя надменно и пренебрежительно по отношению к клиентам.

«Дорожить каждым клиентом необходимо, даже если вы уже смогли обзавестись широкой клиентской базой. Относиться к клиентам необходимо так же, как и в самом начале карьеры.» 

Никогда в присутствии клиента не обсуждайте своих конкурентов или других клиентов. Даже если вам покажется, что клиент охотно поддерживает разговор, однажды он может задуматься: не обсуждают ли таким образом его самого?

22222.jpg

Ваш внешний вид должен быть опрятным, даже если вы принимаете на дому. Чистое рабочее место, использование одноразовых шапочек, тапочек, простынок, медицинского халата или пиджака лешмейкера  − все это работает на вас. 

«Ваше рабочее место - ваше второе лицо!»

От рук не должно исходить резких запахов. Речь не только о неприятных запахах: терпкий парфюм, нанесенный на запястья, или же ароматный крем для рук − все это может стать причиной головной боли и даже аллергической реакции у клиента.

333.jpg

Небольшой совет: через 2−3 недели, особенно если клиент у вас впервые, позвоните или напишите ему.

«Вы должны получать обратную связь. Даже благодаря плохим отзывам вам будет видно, над чем работать!»

Узнайте, как носятся реснички, все ли нравится. Проявив искреннюю заботу, которая будет оценена по достоинству, вы напомните о себе. Также можете предложить записаться на коррекцию и выбрать удобное время заранее.

Другие полезные советы можете найти на нашем канале YouTube


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!