Внимание! Новые видео на YouTube канале! Читать подробнее

/ / Полезные компоненты в составах

Полезные компоненты в составах

28.06.2017
полезности-в-составах.jpg

В многообразии препаратов часто можно просто потеряться, но стоит обращать не только на свойства, но и на состав! Вы удивитесь, узнав, как много преимуществ получите, используя препараты (и даже подушечки для изоляции!) с полезными компонентами в составе. Зная, чем полезен тот или иной компонент, можно действительно поразить клиентов своей заботой о них. Вот увидите, они будут возвращаться к вам снова и снова и рассказывать о вашем потрясающем уходе всем своим коллегам и друзьям.


Итак, с чем можно встретиться в наших препаратах:


Картинки по запросу овес

  • Овес - растительный протеин, оказывающий защитный и увлажняющий эффект. Обволакивая волос эластичной дышащей плёночкой, придает ему мягкость и защищает от негативных факторов.Овес содержит белок, который восстанавливает и ускоряет рост волосков. А минералы и витамины принимают активное участие в обменных процессах.
Где искать? Закрепитель для ресниц SHINE с витаминами, Эссенция для восстановления ресниц SHINE, Эссенция для бровей SHINE

Картинки по запросу коллаген
  • Коллаген - это фибриллярный белок, который обеспечивает прочность и эластичность соединительных тканей. Он восстанавливает структуру волос, притягивает и удерживает влагу. Действие коллагена проявляется в дополнительном объеме, гладкости, шелковистости и эластичности ресниц и бровей. Кроме того, он продлевает действие масел и экстрактов.
Где искать? Закрепитель для ресниц SHINE с витаминамиЭссенция для восстановления ресниц SHINEЭссенция для бровей SHINE




Похожее изображение
  • Маточное молочко - отвечает за густоту, ведь оно оживляет фолликулы, "будит" луковицы, стимулирует рост ресниц и бровей и препятствует выпадению. Маточное молочко содержит огромное количество питательных веществ, в его состав входят аминокислоты, углеводы, витамины В1, В2, В6, С, Н, РР, макро- и микроэлементы Са, Mg. 

Где искать? Эссенция для восстановления ресниц SHINEЭссенция для бровей SHINE


Картинки по запросу натуральные масла
  • Натуральные экстракты и масла - проникают в волосяные луковицы, пробуждая их к жизни и стимулируя подпитку, улучшают структуру волосков: они становятся более плотными, толстыми, упругими.Масло, окутывая каждый волосок ресниц и бровей, придает им гладкость и ухоженность. К тому же, это выполняет защитную функцию от механического воздействия на ресницы. 
Где искать? Закрепитель-лак SHINEПодушечки гелевые Shine с ароматом зеленого чая, подушечки коллагеновые SHINE, подушечки с гидрогелем, подушечки гелевые SHINE, подушечки гелевые SHINE с охлаждающим эффектом
 
Вот наиболее распространенные "волшебники":

  • Экстракт розы, входящий в состав обезжиривателей, обладает уникальными свойствами: увлажняющими, противовоспалительными, заживляющими и укрепляющими. Конкретно этот экстракт искать в обезжиривателе SHINE c кисточкой или щеточкой.

  • Касторовое масло - содержит большое количество полезных веществ, попадая на волоски ресниц и бровей, передает все полезные свойства волосяным луковицам, что, несомненно, оказывает благоприятное на них воздействие. Попадая на волосяные луковицы, касторка воздействует на спящие луковички, тем самым, пробуждая их к действию. Этот механизм способствует увеличению видимого объема бровей и ресниц.

Картинки по запросу пантенол
  • Пантенол - питает и укрепляет реснички; увеличивает толщину и улучшает состояние ресниц. "Запечатывает" полезные компоненты внутри ресничек, за счет чего ресницы долго остаются ухоженными.

  • Где искать? Состав для ламинирования SHINE №3

  • Возврат к списку

    Ждешь товар?
    Кликни!
    МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

    У нас теперь есть мобильное приложение!
    Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
    Скачать приложение можно по ссылкам:

    Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)