Внимание! Режим работы 13-17 августа Читать подробнее

/ / История успеха представителя SHINE: Светлана Приходько

История успеха представителя SHINE: Светлана Приходько

30.08.2017
Приходько-история.jpg
Хочется покорять новые высоты, но не знаете как? Тогда берите пример с представителей SHINE! Читайте и вдохновляйтесь :) 
Эта история - третья в цикле рассказов о представителях нашего бренда.
В ней мы расскажем про нашу коллегу в Санкт-Петербурге, Светлану Приходько, которую многие из вас, вполне возможно, знают лично или встречали на различных чемпионатах, мастер-классах и lash-мероприятиях. А если и не встречали, то помните ту приятную девушку, которая дает суперполезные советы про клей в наших видео? Так вот, она делится не только важной информацией о продукции, но и историей своего успеха!

"Случайности не случайны", - верит Светлана, ведь именно случай свел ее с ALL-LASHES 😀.

Ее знакомство с нашим магазином и брендом SHINE произошло на конкурсе в Питере, где ей посоветовали клей SHINE Strong , который она незамедлительно поспешила купить (и покупает до сих пор, между прочим). Ещё с 2012 года она активно занималась участием в конкурсах и приглашением lash-звёзд в Питер, а также думала о представительстве материалов. Тестирование разных брендов влекло за собой лишь поиск чего-то нового. Но после пробы клея SHINE Strong Светлана решила протестировать и другие материалы этой фирмы: "И тут у меня не осталось сомнений - это то, что мне действительно подходило по всем параметрам: быстрая доставка, отличное качество, а так же сервис, который предоставляли менеджеры. И сама Эльвира, которая готова была помочь". И вот с 2015 года Светлана в дружной команде ALL-LASHES и знает о продукции SHINE не то что все, а даже больше.

Мы выяснили, почему же именно наш бренд заставляет сердце Светланы биться чаще:

  • Во-первых, широкий ассортимент, есть все, что необходимо мастеру, ещё и в разных ценовых категориях - абсолютно любой мастер сможет подобрать себе все самое нужное, исходя из любых финансовых возможностей; 
  • Во-вторых, развитие. Почти каждые несколько месяцев у бренда появляется что-то новое (от препаратов до аксессуаров), при чем это действительно необходимо мастерам (это больше относится к актуальности на рынке);
  • В-третьих, подход к покупателям: сервис (тактичные ответы на вопросы/консультации/упаковка/доставка товара/подарки), казалось бы, что не всем важны эти нюансы, но всегда обращаешь внимание, когда их нет (но это не про SHINE); 
  • Отдельно стоит отметить выгодные оптовые предложения: компания даёт на первой ступени опта большую скидку, что немаловажно для студий, которые работают на материалах одного бренда.
"Я очень рада, что являюсь частью такой замечательной компании, так как вокруг очень много единомышленников, которые готовы и любят развиваться, а также помогают и другим. Вместе мы сила!"

Сейчас Светлана не только наш представитель и руководитель интернет-магазина по продаже материалов, но и организатор выездных мастер-классов в Санкт-Петербурге, многократный призер международных чемпионатов и премий по наращиванию/ламинированию ресниц и моделированию бровей, а также спикер конференций. В чем секрет ее успеха? Не сидеть на одном месте, всегда развиваться, ведь в мире все происходит молниеносно, а в ресничном мире итого быстрее! 

"Самое главное, что я бы хотела посоветовать тем, кто находится еще только в начале своего ресничного пути - выбраться из зоны комфорта, так как без "взбучки" все становится скучным и неинтересным. Не буду говорить, что это просто! Но попробовав хотя бы раз и увидев результат, будет желание и сила стремиться к новому 🔝 Нужно верить в свои силы, пробовать, ошибаться, и стремиться к поставленной цели".

Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)