Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Секреты цветного наращивания

Секреты цветного наращивания

Секреты цветного наращивания 30.03.2017
Весной (да и лето не за горами) особенно актуально выглядеть свежо и ярко.
Цветные ресницы – как раз тот акцент, который позволит добавить в образ изюминку, не прилагая больших усилий. Самое время разбавить консервативный черный. Если правильно подобрать цвет, то можно выгодно подчеркнуть цвет глаз, сделать взгляд выразительнее и подарить клиенткам сказочное настроение! Вы удивитесь, какой полет для фантазии есть у мастера, работающего с цветными ресницами.

подзаголовок1-цветные-ресн.jpg
• Одноцветные: в ассортименте более 17 цветоы (фиолетовые, аквамарин, тиффани);
• Двухтоновые: основание черное, кончик цветной;
Колорированные: несколько тонов на одной ленте.
подзаголовок2-цветные-ресн.jpg

к9.jpgк5.jpg   

Яркий акцент– все ресницы наращиваются базовым цветом и только внешняя треть глаза (зона 0,5 см) – цветными. Такое наращивание создает загадочный и выразительный образ.

к7.jpg

Сочетание цветных и черных ресниц – поочередно наращиваем 2-3 ресницы базового цвета и 1 цветную. Это позволяет добавить индивидуальности, но не выглядит вызывающе.





к3.jpg


Радуга – наращивание несколькими цветами ресниц, при котором создается плавный переход цветов или яркие контрасты (подбор по желанию клиента или по вашему вкусу).




к2.jpg

Полное наращивание двухтоновыми ресницами. Двухтоновые ресницы смотрятся не так ярко, как однотонные и выглядят более элегантно. 





к8.jpg

Полное наращивание колорированными ресницами. Такое наращивание смотрится необычно и игриво. Вам не придется смешивать разные цвета ресниц, а эффект получается необычный.





  глаз-белый.jpg

Полное цветное наращивание – идеальный вариант для любителей цветной туши (наращивание коричневых, фиолетовых, синих ресниц). Яркие и необычные цвета отлично подходят для праздников, фотосессий и создания рекламных материалов. 





подзаголовок3-цветн-ресн.jpg
С помощью сочетания различных оттенков ресниц, лэшмейкер может сотворить настоящее чудо, главное не перестараться. Реснички должны подчеркивать цвет глаз, создавать акцент, но не выглядеть кричаще и несуразно. Вот несколько советов:

Фиолетовые ресницы – одни из самых популярных среди цветных, так как на темненьких девушках не выглядят яркими и их зачастую наращивают как повседневные. Но стоит заметить, что с карими и серо-голубыми глазами будут гармонировать особенно интересно.
Синие ресницы, как и фиолетовые, один из хитов цветных ресниц. Они придают взгляду свежесть и скрывают следы усталости. Однако, предупредите голубоглазых и сероглазых клиенток, что такой оттенок может визуально «съесть» их цвет глаз.
Коричневые, медные – отличный вариант для русых и рыжих девушек. Такой вариант выглядит максимально естественно и не утяжеляет взгляд.
Зеленые – более смелый вариант. Ярким, рыжеволосым девушкам поможет еще больше выделиться и придать глазам фантастическую притягательность.
Розовые – несмотря на, казалось бы, несочетаемый с ресницами цвет, при правильном наращивании смотрятся выигрышно на любой девушке. Особо удачен такой вариант при сочетании с контрастными тенями, для фотосессий и модных образов.
Красные – придают образу загадочность и элемент «роковой красотки». Особенно удачно красный смотрится на уголках глаз. Но будьте внимательны, ведь если добавить слишком много красного оттенка, глаза могут выглядеть воспаленными.

В статье использованы работы Анны Каминской, Светланы Витиной, Веры Елфимовой и других клиентов ALL-LASHES.


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!