Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Способы нанесения хны

Способы нанесения хны

Способы нанесения хны 15.11.2017
Как разводить хну? Как соблюсти пропорции? Можно ли смешивать цвета? Разбираем этот непростой вопрос на примере работы с хной SHINE Henna. Наши бровисты-эксперты рассказывают "фишки", проверенные собственным опытом! 
1.jpg
Способ №1 от Татьяны Белозор

Развести хну с горячей водой (не кипяток). Смешать оттенки Dark Brown 80% + Black 20%.
Консистенция - жидкая, не кашица, но и не вода. Настаивать хну 20 минут под крышечкой - это удобно делать во время коррекции.
=> Хна прекрасно ложится на кожу, без комочков, подсыхает в течении 5-10 минут (но это индивидуально, зависит от того, как мастер кладёт слой). Прокрашивание в два слоя. Общая выдержка на бровях около 20-25 минут. Снимать остатки хны на сухую, ватной палочкой или диском - это не доставит дискомфорта клиенту, хна хорошо сходит с бровей хорошо.

1.2.jpg      3.jpg
2.jpg
Способ №2 от Дарьи Пелешанко

Развести хну водой и запаривать в микроволновке 2 раза по 3-4 сек.
Консистенция - соевый соус.
=> Очень удобно наносить на бровки, комочков нет, прокрашивается отлично. Линии получаются четкими, графичными, волоски прокрашены, цвет на кожу ложится идеально. Цвет получается яркий, но выглядит достаточно натурально.
Благодаря богатой цветовой палитре возможны миксы цветов.

2.7.jpg     2.1.jpg
3.jpg
Способ №3 от Anna Gatman

Заваривать хну либо теплой водой, либо кипятком. Для наилучшего прокраса кожи рекомендуется настоять на водяной бане несколько минут (5-10) или заранее развести (за полчаса).
Консистенция - однородная.
=> Цвета Black, Dark Brown, Brown хорошо прокрашивают брови в натуральные коричневые оттенки. Цвета Golden Brown, Copper, Burgundy дают желто-рыжие оттенки.
В зависимости от типа волос выбирается время экспозиции:
- 3-5 минут для светлых волос;
- 20-40 минут для темных.

6.32.jpg    6.13.jpg

Выбери свои оттенки!




Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!