Внимание! Новые видео на YouTube канале! Читать подробнее

/ / Состав клея

Состав клея

14.05.2018
что-содержится-в-клее.jpg
Не знаете, как выбирать клей и на что ориентироваться?
Устали от шаблонных слов «быстрая сцепка»\«долгая носка»\«самый жидкий» и т.д.? Мы расскажем, что содержится в клее и как эти компоненты влияют на его характеристики!

Выбрать клей сложно без конкретных показателей, поэтому мы расскажем про 2 основных компонента клея для наращивания ресниц и расскажем, на что они влияют. Получив такие знания, вы сможете в разы легче определится с покупкой!

pmma.jpg

Полиметилметакрилат (PMMA) – компонент, влияющий на густоту и скорость сцепки, в меньшей степени на испарения. Чем больше этого компонента, тем больше густота и медленнее сам клей.
Рейтинг:
1. К
леи SHINE Fun Banana и Fun Cherry содержат всего 5% PMMA (этот клеи НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ)
2. Клей SHINE Strong содержит 6,9% PMMA
3. Клеи Fast, Maximum, Bright blue, Bright aquamarine - 9,9%

Итого: Самый быстрый, с меньшими испарениями, жидкий клей в линейке SHINE- SHINE FUN banana (сцепка 0,2-0,5сек).

У нашего лидера по продажам, клея SHINE Strong, сцепка = 0,5 сек.

Клеи Fast, Maximum, Bright blue, Bright aquamarine xуть гуще, и чуть медленнее – 0,5-1 сек.

! Не нужно покупать самый быстрый клей, если он вам не подходит. Особенно это касается новичков. Не стоит сразу брать клей SHINE Fun или Strong, потому что Вы просто можете не успеть за ними – и работа будет испорчена.

Если у Вас жарко в помещении или Вы любите поправить ресницу после постановки, то выбирайте клей, у которого содержание PMMA больше. Клеи Fast, Maximum, Bright blue, Bright aquamarine тоже достаточно быстрые.

этилцианакрилат.jpg 

Следующий основной компонент любого клея – этилцианакриат.  

Он влияет на силу сцепки (от нее же зависит и носкость) и интенсивность испарений. Чем больше в клее этого компонента, тем сильнее сцепка, носка и испарения.

! Обращайте внимание! Клей с быстрой сцепкой зачастую имеет бОльшие испарение, чем клей помедленнее. Но бывают и исключения.

Уже говорили о том, что клей SHINE FUN – уникален. Он имеет и быструю, сильную сцепку, и умеренные, даже приятно пахнущие испарения. Именно за счет этих свойств + наличие удобного шарика внутри и объясняет его высокую стоимость в сравнении с обычными клеями.

Содержание этилцианакриата в клее SHINE:
1.
FUN 90-95%
2. Strong 88%
3. Fast, Maximum 85%
4. Bright blue Bright Aquamarine 70%

Опираясь на эти данные, учитывайте, что если Вы боитесь сильных испарений, то клеи SHINE Bright blue и Bright Aquamarine безопаснее, а SHINE Strong агрессивнее, но имеет более сильную сцепку.

гипоаллергенный.jpg

Сразу стоит сказать, что абсолютно безопасного клея – не существует. Исходя из свойств клея, быстрых клеев с моментальной сцепкой и долгой ноской, не имеющих испарений нет на рынке. Именно поэтому так важно не пренебрегать защитой от испарений: использовать респираторы с фильтром, нейтрализаторы испарений или вытяжку, которая на 99,9% гарантирует сохранение здоровья.

Есть клеи с пониженным содержанием этилцианакрилата, о чем мы говорили выше.

Однако, стоит упомянуть еще один компонент - Алкокси-2-цианоакрилат (Alkoxy-2-Cyanoacrylate), который не имеет токсичных испарений.

Именно этот компонент содержится в клеях SHINE Bright blue и Bright Aquamarine вместе с уменьшенным содержанием этилцианакрилата. Поэтому эти два клея не только отличаются хорошими свойствами, но и более щадящим составом.

Таблица для того, чтобы Вы легко могли ориентироваться в клее SHINE – сохраните себе!

состав клея.jpg

Вывод: определяйтесь с выбором, исходя из конкретных значений и обращайте внимание на состав!

Выбрать свой клей!


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)