Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Снятие ресниц от А до Я

Снятие ресниц от А до Я

13.12.2017
5591c5cff07880f6c6fd9d81c7c4542c.jpg
Казалось бы, процедура снятия наращенных ресниц крайне проста. Но при серьезном подходе возникает множество вопросов: какой вид ремувера выбрать? сколько времени занимает процедура и от чего зависит время экспозиции ремувера? как правильно снимать реснички? Эта статья наконец-таки разложит все по полочкам!

1.jpg

    Вид                         Жидкий                               
                          Гелевый 
                                                     
               Кремовый 
   жидкий ремувер.jpgproduct_1402063386_1772723933_dyseparator_AD-1_big.png gel-remover.jpg ремувер juicy клубники.jpgгель ремувер розовый.jpgремувер с дозатором.jpg            Крем ремувер SHINE в баночке с ароматом лимона 15 гр..jpgремувер в тубе.pngремувер fruit.jpg 
Время экспозиции

Время  снятия


5-20 минут

3-4 минуты

5-10 минут

3-5 минут

5-15 минут
  Плюсы Подходит для точечной коррекции ошибок, а также очищения инструментов и поверхностей.
Не щиплет и не оставляет белого налета.
Позволяет быстро и эффективно снять наращённые ресницы.
Хорошо справляется с некачественным и свежим наращиванием (слишком много клея).                                                                             
Самый щадящий вид снятия - подойдет даже для клиентов с чувствительной кожей. 
Наиболее удобный и безопасный способ снятия: не щиплет и не затекает в глаза, можно использовать для самостояльного домашнего применения.
  Минусы Только для снятия без последующего перенаращивания,т. к. масла проникают глубоко в кутикулу ресницы, что мешает хорошей сцепке. Может щипать; при контакте с водой образуется белый налет.
Слишком агрессивен для клиентов с чувствительными глазами или тонкой кожей век.
Требуется больше времени на процедуру; сложнее справиться с сильными склейками.    

! Обратите внимание на специальную новогоднюю серию, в которой можно найти гель-ремувер SHINE (мандарин) и обезжириватель SHINE (еловый лес). 
Также есть ремуверы, в состав которых входят натуральные экстракты (гель-ремувер SHINE (клубника); крем-ремувер SHINE в баночке (лимон); крем-ремувер SHINE в тубе).

⟹ В арсенале лучше иметь разные виды ремуверов, так как девушки, приходящие на наращивание, разные: например, тем, у кого очень нежная кожа и ресницы подойдут только кремовые ремуверы; тем, у кого было не очень качественное наращивание, придется снимать жидким или гелевым. 
2.jpg
3.jpg
1. Набираем препарат на микробраш.
2. Подставляем одноразовый шпатель под ресницы и наносим на место склейки. Важно не попадать на кожу и работать максимально аккуратно!
Рекомендуем наносить препарат от внешнего уголка к внутреннему так как ресницы у переносицы более короткие и вы ближе к коже наносите препарат, а мы помним что при жжении или дискомфорте может проступить слеза.
4. Снять ресницы с помощью двух пинцетов: можно использовать как прямой, так и изогнутый. Не забывайте подставлять шпатель – это нужно чтобы средство не попадало на кожу и дабы вы случайно не зацепили пинцетом кожу. Не смыкайте плотно створки пинцета, для легкого снятия стягивайте реснички аккуратно за основание.
5. После того, как все ресницы сняты, пинцетом аккуратно счищаете основное количество оставшегося ремувером. Для этого вы ставите пинцет перпендикулярно веку, закрываете не плотно створки и по направлению от глаза удаляете остатки.
6. Очищение ресниц - используйте самый быстрый и легкий способ - пенку SHINE, которая качественно и бережно очистит реснички после снятия.
7. Попросите клиента открыть глаза и убедитесь, что все наращенные реснички сняты и нигде не осталось клея.
4.jpg
  • Крем-ремувер в тубе очень удобен по форме тюбика – его можно использовать самостоятельно, без использования микробраша.
  • Кремовый ремувер максимально комфортен для клиента, ведь при процедуре снятия таким ремувером клиент может лежать, сидеть, открывать глаза, читать журнал, пить кофе и т. д., но при этом препарат делает свою работу и расщипляет клей.
  • Часто задают вопрос: почему такой разброс по времени процедуры? Это обусловлено многими факторами, такими как: количество оставшихся ресниц, какой изначально был объем, ведь нельзя сравнивать по времени снятие классического наращивание с гиперобъемом; количество клея, период после наращивания (свежее наращивание снимается гораздо дольше, чем наращивание спустя месяц) и так далее.
  • Если несколько ресниц не удается снять – добавьте на это место еще немного крема и подождите.

ПОДОБРАТЬ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ!




Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!