Внимание! Новые видео на YouTube канале! Читать подробнее

/ / Идеальный изгиб при ламинировании

Идеальный изгиб при ламинировании

19.09.2017
Хотите всегда получать идеальный изгиб при процедуре ламинирования или биозавивки и слушать восторженные отзывы клиентов? Тогда читайте советы от Эльвиры Самоловой и скорее применяйте их на практике! 💜
1.jpg
биозавивка.jpgНаносить состав №1 и состав №2 для ламинирования/биозавивки ресниц необходимо от начала валика (НЕ от корня ресниц, так как при попадании состава на прикорневую зону возможно столкнуться с раздражением и/или с высушиванием луковицы) и практически до самых кончиков ресниц (не захватывая всего 1-2мм).
Развеиваем мифы:

Миф №1 - составы нужно наносить он начала ресницы до самых кончиков.
Изгиб ресницы получается за счёт ее основной длины (для его создания нам достаточно 60-80% длины волоска). Кончики - они всегда сухие, обезвоженные, ломкие. Составы, какие бы они ни были щадящие, всё равно слегка подсушивают волоски. Поэтому не стоит дополнительно высушивать кончики, которые не играют роли в создании завитка, а вот жженые реснички могут испортить любую работу! Лучше позаботиться о них и нанести ботокс.

Миф №2 - составы нужно наносить только на место перегиба.
Мастера работающие в такой "технике" чаще всего сталкиваются с нестабильным результатом и жалуются на составы. Грамотно распределённый состав (зона и количество) - это один из пунктов влияющий на стабильность и эффектность завитка, поэтому не нужно жалеть состав, когда от него зависит результат вашей работы.
2.jpg
не верн фик ресниц.JPGНатяжение ресниц при выкладке на форму очень важно. Оно должно быть, но в меру. 
Учитесь на чужих ошибках, чтобы ваша работа была всегда идеальна:

1. Разное натяжение по периметру валика. Если на одном глазу реснички натянуты неравномерно, то и результат будет таким же. В таком случае изгиб где-то будет начинаться у прикорневой части ресниц, а где-то с середины. С точки зрения эстетики, результат очень плачевный.
2. Слабая сила натяжения. Обычно этот недочёт можно отследить ещё ДО нанесения составов, а также воспользоваться возможностью его скорректировать.
Но как определить всё ли сделано правильно? Чтобы заметить и устранить эту ошибку, после выкладки ресниц на форму (частично или полностью)  посмотрите на ресницы сбоку: на просвет вы можете увидеть свободную часть ресниц, т. е. "воздушную петлю" (обычно ближе к основанию ресниц). Именно эта "петля" является маркёром плохого натяжения. Для корректировки - наносите на данный участок клей для ламинирования SHINE и натягивайте ресницы с чуть большим усилием. 
3. Перенатяжение. Эту ошибку можно заметить, когда вы зафиксировали все ресницы на валик и обнаружили, что веко отходит от глазного яблока, а это плохой знак:
а) сохнет слизистая
б) легко можно попасть в опасную зону
в) после снятие ресниц с валика изгиб может испортиться, так как ресница была "в напряжении" и после отклеивания от валика может принять ненужное вам положение.

Поэтому подходите к выкладке ресниц со всей серьезностью: натягивайте ресницы до тех пор, пока не увидите межресничное пространство на обоих глазах. Тогда натяжка будет одинаковая, а клиент дискомфорта не почувствует. Подходите со всех сторон и проверяйте свою выкладку для симметрии. 
3.jpg
ламинирование глаз.jpgКонечно, идеальный изгиб - неотъемлемая часть как процедуры ламинирования ресниц, так и биозавивки. Однако, также не стоит забывать о питании и заботе о натуральных ресничках.
Думаете, что на составе №3 можно сэкономить? Вовсе нет! Ведь это не характеризует вас как заботливого мастера. 
Состав для ламинирования №3 "Увлажнение + питание" представляет собой масло, которое благодаря пантенолу в составе, питает и укрепляет каждую ресничку, за счет чего результат процедуры действительно будет ВАУ.
Не забывайте также, что дополнительно можно использовать состав №1, который способен увеличить объем ресниц на 40%!
И обязательно попробуйте НОВИНКУ - Витаминный ботокс My lamination с множеством активных компонентов, который действительно поражает своим результатом.


Пора вооружиться советами и пополнить запасы материалов ⇒ ЗДЕСЬ ⇐



Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)