Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Не забыть: закрепители для ресниц

Не забыть: закрепители для ресниц

Не забыть: закрепители для ресниц 08.09.2017
Наверняка многие мастера задумывались над тем, зачем же все эти разнообразные закрепители и лаки для ресниц. Но, к сожалению, некоторые, так и не разобравшись, решают, что можно и вообще обойтись без них. Мы расскажем, чем на самом деле уникальны эти средства, какие у них отличия, и и почему в шоппинг-листе рядом с ними нужно писать "не забыть!"



Интересно, что каждый закрепитель отличается от другого каким-нибудь уникальным свойством или составом, хотя все они призваны служить для продления носки наращенных ресниц.
А еще интересная идея, которую стоит взять на вооружение прямо сейчас: вы можете продавать эти препараты клиентам для домашнего пользования.

1.jpg
Уход за ресницами клиента и забота о том, что будет после процедуры - такая же задача лэшмейкера, как и качественное проведение самого наращивания или другой процедуры. Закрепители сделают вас настоящим волшебником в глазах клиента, ведь они:
  • продлят носку наращенных ресниц;
  • сделают их блестящими;
  • защитят наращенные ресницы от пыли и влаги;
  • позаботятся о натуральных ресницах.
Но это еще не все: в зависимости от вида закрепителя можно добиться и других нужных вам эффектов.

2.jpg
  Закрепитель-лак SHINE, 10 мл
Закрепитель с витаминами SHINE, 10 мл
Закрепитель SHINE (прозрачный), 10 мл Закрепитель SHINE (черный), 10 мл
   Закрепитель-лак.jpg  Закрепитель с витаминами.jpg    Закрепитель прозр.jpg    Закрепитель черн.jpg
Характеристика Закрепитель-лак образует на ресницах защитную пленку, которая предохраняет ресницы от выделяющегося сального секрета, который может расщепить место склейки. Также пленка защитит ресницы от пыли и влаги.
Таким образом, носка ресниц продлится на 10 дней!
Кроме того, наращивание будет выглядеть эффектнее благодаря дополнительному блеску.

Закрепитель с самым уникальным и полезным составом! С этим препаратом ресничкам обеспечен: максимальный объем, густота, рост, укрепление, мягкость и прочность. 
Продлевает носку наращенных ресниц на несколько дней, зато максимально заботится о натуральных ресничках.


Закрепитель обладает суперсильной фиксацией, что позволяет использовать его единоразово сразу после наращивания. При единовременнном нанесении держится 5-6 дней, т. е. продлевает носку ресниц на неделю.
Также защищает ресницы от пыли, влаги, делает их более блестящими.


Обладает теми же свойствами, что и прозрачный закрепитель SHINE, т.е.: суперсильная фиксация, продление срока носки ресниц, защита от пыли и влаги, придание дополнительного блеска.
Отличительная особенность черного закрепителя в том, что за счет насыщенного черного цвета он позволяет придать дополнительный прикорневой объем.
Полезные компоненты Гидрогенизирванное касторовое масло, способствующее укреплению и мягкости ресниц. Овес, коллаген, экстракт пчелиного маточного молочка. Глицерин, отвечающий за защиту и питание. Нет дополнительных добавок.
Способ применения Нанести микробрашем в небольшом количестве только на основание ресниц. При необходимости наносить повторно раз в несколько дней.

Нанести микробрашем в небольшом количестве только на основание ресниц. Необходимо использовать в формате курса ежедневно перед сном, не смывая.

При нанесении стоит учитывать, что консистенция очень липкая и густая: наносить микробрашем минимальное количество препарата от корней до середины.

При нанесении стоит учитывать, что консистенция очень липкая и густая: наносить микробрашем минимальное количество препарата от корней до середины.
Домашнее применение Для максимального срока носки ресниц клиент может использовать препарат раз в 1-2 дня. Отличный препарат для ежедневного питания ресниц. Рекомендуется только профессиональное использование. Рекомендуется только профессиональное использование.

Срок годности всех закрепителей в открытом виде - 6 месяцев, в открытом виде: закрепитель-лак и закрепитель с витаминами - 1 год; прозрачный и черный закрепитель - 2 года.
! Важно, что первые два закрепителя можно предлагать клиентам как доп. продажу, тем самым показывая им свою заботу и получая доп заработок :)

Выбери свой закрепитель и удивляй клиентов уже сейчас!


О важности полезных компонентов в составах и их влиянии на ресницы читайте в ⇒ СТАТЬЕ


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!