Внимание! Режим работы ALL-LASHES в новогодние праздники 2019 Читать подробнее

/ / Важный этап: очищение ресниц

Важный этап: очищение ресниц

18.12.2017
очищение.jpg

Очищение ресниц перед процедурой - весьма актуальный вопрос для лешмейкера. Без этого подготовительного этапа процедура наращивания ресниц невозможна. Достаточно большое количество мастеров до сих пор водит клиентов до ванной комнаты до и после снятия ресниц, чтобы клиенты хорошенько сами умылись и промыли межресничное пространство. Но у нас есть идея получше:)

Лешмейкер уверен в том, что это удобно всем, но по факту мало клиентов кто ЗА самостоятельное умывание. Когда клиент приходит на процедуру, он хочет отдохнуть, а перемещения от кушетки до раковины уже создают некий дискомфорт. Еще из минусов можно выделить испорченный макияж, так как достаточно сложно умыть только глазки. Помимо этого есть высокий процент мастеров, кто водит клиентов с закрытыми глазами до раковины, но многим клиентам страшно и жутковато ходить по не знакомому помещению с закрытыми глазами. Пенка SHINE позволяет отлично промывать ресницы без таких сложностей.

1.jpg

2.PNG

- Легкая и нежирная формула, обогащенная растительными экстрактами, обладает успокаюващим и восстанавливающим    действием;

- Не содержит алкоголя, парабенов, следовательно, не сушит и не раздражает кожу;

- Благодаря отсутствию масел в составе абсолютно безопасна для работы с наращенными ресницами;

- Оставляет кожу свежей, чистой и увлажненной;

- Подходит ля всех типов кожи (даже для чувствительной);

- Позволяет очистить ресницы без походов к раковине.

2.jpg

Итак, ватными палочками распределяем пенку по ресницами и тщательно их промываем. Двигаемся от внешнего уголка до внутреннего и от века к кончикам ресниц. Данное средство вы можете использовать как для ресниц, так и для подготовки бровей перед окрашиванием. 

Особенное внимание уделяем прикорневой зоне, кстати клиент редко самостоятельно сможет ее полностью промыть. В том числе из-за этого лучше проводить очищение именно мастеру. Натягиваем на себя верхнее веко и ватной палочкой тщательно вычищаем остатки средства и сального секрета. Пара минут - и ресницы чистые. Вы можете отпустить клиента или сделать ему свежее наращивание.  

СОВЕТ! Пенку SHINE вы можете продавать клиентам в качестве домашнего ухода. Рекомендуется использовать ее 1 раз в 2-3 дня. Если у клиента есть запрос носить ресницы лучше и дольше – то помимо закрепителя всегда можно предложить пенку. Особенно эта пенка улучшит носку ресниц и станет настоящей палочкой-выручалочкой для обладателей жирной кожи, ведь именно сальный секрет является разрушительным компонентом для цианоакрилата (основного компонента клея). 

Предлагайте клиенту отличный сервис и получайте удовольствие от работы! 

ЗАКАЗАТЬ ПЕНКУ!


Возврат к списку

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)