Внимание! Черный ноябрь 2018 Читать подробнее

/ / Как снять нарощенные ресницы с помощью гелевого и кремового ремувера

Как снять нарощенные ресницы с помощью гелевого и кремового ремувера

13.07.2018

Ремувер — специальный препарат для снятия наращенных ресниц, удаления белого налета и комочков клея. Средство может иметь гелевую или кремовую текстуру.

Применение

Процедура снятия включает следующие этапы:

Подготовка

Подклеиваем на нижнее веко подушечку. Ни один ремувер, даже самый щадящий, не предназначен для длительного воздействия на тонкую кожу век. Если у клиента тонкая кожа век, во время процедуры он может почувствовать дискомфорт. Изоляция века с помощью патча предотвращает попадание состава на нежную кожу под глазами — клиенту будет комфортно.

Нанесение средства

Гель

Выдавливаем небольшую горошину ремувера на микробраш и наносим его на место склейки тонким слоем. Если работа была выполнена в объемной технике или это свежее наращивание, то геля необходимо нанести чуть больше. Держим 3–5 минут в зависимости от количества оставшихся ресниц.

Крем

Кремы, как правило, выпускаются в банках или тюбиках удобной формы — ремувер из тюбика легко выдавить и нанести без использования микробраша. Время экспозиции крема-ремувера — 4–6 минут.

Снятие ресниц

Безымянный1.png

Для удобства используйте 2 пинцета. Не смыкайте створки пинцета плотно, аккуратно стягивайте ресницы за основание. Если несколько ресничек не удается снять, добавьте на это место немного ремувера.

Отмечу, что если вы снимаете некачественную работу с излишками клея, снятие будет проходить в 2–3 этапа: вы наносите гель, через 5 минут снимаете часть ресниц, далее — повторно распределяете средство и через 5 минут снимаете оставшиеся реснички.

При необходимости повторяйте процедуру до полного снятия.

Очищение

После, уже влажной ватной палочкой, начисто вытираем ресницы. Только после этого убираем подушечки.

Проверка

Обязательно попросите клиента открыть глаза. Убедитесь, что искусственных ресниц не осталось и что вы полностью убрали остатки ремувера. Только после этого можно отпустить клиента или выполнить перенаращивание.

Применение ремувера экономит время, позволяет выполнить услугу качественно и с максимальным комфортом для клиента. Лучше всего иметь в арсенале 2–3 вида средств, чтобы справляться со снятием любой сложности.

Заказать гелевый и кремовый ремувер можно в интернет-магазине All-lashes.com.


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)