Внимание! Ещё одна Чёрная Пятница в All-lashes! Читать подробнее

/ / Как минимизировать негативные последствия от вредных испарений?

Как минимизировать негативные последствия от вредных испарений?

Как минимизировать негативные последствия от вредных испарений? 23.03.2017

Мастера-лэшмейкеры сталкиваются с проблемами при работе с клеем: проявляются нежелательные реакции организма и дальнейшая работа становится затруднительной. Это происходит из-за того, что основным действующим компонентом в клеях для наращивания ресниц выступает цианоакрилат, обеспечивающий моментальное склеивание. Эксперт в мире лэшиндустрии, руководитель компании ALL-LASHES, Эльвира Самолова, рассказывает, как наша новинка справляется с этой задачей.


Специалисты доказали, что регулярное воздействие этого вещества приводит к сухости, шелушению и покраснению кожи. А при длительном контакте с клеевыми испарениями проявляются негативные воздействия на нервную систему, головные боли, сонливость и т.п. Стоит отметить, если вы не наблюдаете таких симптомов, это еще не значит, что вы не подвергаетесь вредным воздействиям, так как опасные вещества в любом случае накапливаются в организме. И все эти факторы говорят о том, что стоит побольше узнать о вытяжке для испарений.

п1.jpg

рис1.jpg


Вытяжка – это аппарат, состоящий из 2 воздуховодов и системы внутренних фильтров.Полная замена фильтров осуществляется примерно раз в полгода. При планировании рабочего пространства стоит учесть, что это достаточно габаритный аппарат. Что касается студии или салона, то в это пространство он впишется идеально.



подзаголовок2.jpg

  Качество фильтрации воздуха вытяжкой – 99.97%

• Сохранение здоровья;
• Возможность использования сразу с двумя клиентами;
• Простота использования;
• Низкий уровень шума;
• Подойдет мастерам из разных сфер бьюти-индустрии.


подзаголовок3.jpg

Конечно, есть много способов, помогающих обезопасить себя от вредных испарений: респираторы, увлажнители, препараты с низким содержанием вредных веществ (как SHINE Bright Blue, Bright Aquamarine) и специальные поглотители испарений (гель Anti Allergy). Но эти способы, к сожалению, полностью не могут исключить риск вредного воздействия.

рис2.png



Как говорит Эльвира Самолова, имеющая 7-летний стаж работы в качестве лашмейкера :

«Я имела серьезные проблемы со здоровьем, когда работала мастером по наращиванию ресниц. И я рада, что у мастеров сейчас есть возможность купить вытяжку и сохранить свое здоровье».



подзаголовок4.jpg

• Доступная цена (практически в 2 раза ниже, чем у немецких аналогов);
• Быстрая доставка по Москве и МО;
• Возможность протестировать вытяжку в нашем шоуруме;
• Гарантия 1 год.


Подробнее о характеристиках и возможностях вытяжки смотрите в нашем видео:


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!