Внимание! Черный ноябрь 2018 Читать подробнее

/ / Биозавивка

Биозавивка

31.07.2018

Биозавивка — отличная альтернатива ламинированию и наращиванию, позволяющая получить изящный изгиб без заломов, визуально увеличить объем и длину, сделать взгляд открытым.

В последние годы процедура незаслуженно считается лэшмейкерами устаревшей — все больше мастеров предлагает клиенткам ламинирование. Разберемся, чем хороша биозавивка и каковы ее особенности.

Об истории и технологии процедуры


Биозавивка — усовершенствованная технология химической завивки, появившаяся в российских салонах красоты в начале 2000 годов. Отличие заключается в используемых составах: для химзавивки применялись агрессивные средства, содержащие кислоты, аммиак и другие компоненты, пагубно влияющие на структуру ресничек, в средствах для биозавивки присутствуют, в основном, натуральные вещества, витамины и кератин, обеспечивающие максимально бережное воздействие.

Технология проведения процедуры:

  1. Проводится демакияж и обезжиривание ресничек, нижние ресницы изолируются подушечками.

  2. При помощи валиков ресницы фиксируются в нужном положении, и на них поочередно наносятся составы для закрепления. Время экспозиции средств — от 8 до 15 минут.

  3. Валики снимаются с ресничек с использованием ремувера.

  4. На концы наносится уходовый смягчающий состав.

После завивки можно нанести стойкий краситель.

Преимущества

Биозавивка идеально подходит для обладательниц густых и длинных ресниц, которым не хватает изгиба и объема. Девушкам с хорошими натуральными ресницами нет смысла переплачивать за ламинирование, так как эта процедура предназначена преимущественно для тонких и ослабленных ресничек.

Частный мастер или салон красоты может предлагать биозавивку наряду с ламинированием. Если клиентке нужен просто изгиб без окрашивания — биозавивка может стать более выгодным решением, чем ламинирование, и для нее, и для мастера. Составы для этой процедуры дешевле, поэтому клиент получит объемные ресницы с изысканным изгибом по доступной цене, а у лэшмейкера появляется возможность заработать больше за счет того, что процедура требует меньше времени на проведение, а значит, можно принять больше девушек. Кроме того, если между этапами биозавивки окрашивать ресницы специальной краской, визуально результат будет таким же, как после ламинирования, а стоимость процедуры — ниже.

Получить красивый завиток можно, неукоснительно соблюдая технологию и используя только высококачественные составы. Одна из лучших марок, выпускающих продукты для биозавивки ресниц — Dolly's Lash.

О Dolly's Lash


Гипоаллергенные лосьоны для биозавивки Dolly's Lash выпускаются тайваньским брендом Bella Co. Ltd, основанным в 2001 году, за годы работы отлично зарекомендовавшим себя как производитель оборудования и материалов для перманентного макияжа, а также качественных составов для наращивания и биозавивки.

Продукция торговой марки получила все необходимые международные сертификаты, подтверждающие высокое качество косметических средств. Производитель регулярно участвует в специализированных выставках и пополняет ассортимент новинками.

Под наименованием Dolly's Lash производятся продукты для начинающих лэшмейкеров и для настоящих профи:

Продукция Dolly's Lash реализуется как по отдельности, так и в больших и малых наборах, содержащих полный комплект средств для безопасной завивки и получения превосходного результата — ухоженных ресниц с утонченным изгибом.


Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)