Внимание! Режим работы 13-17 августа Читать подробнее

/ / Все о биозавивке ресниц

Все о биозавивке ресниц

14.08.2017
биозавивка.jpg
Хотите делать быструю процедуру, приносящую доход? Тогда осваивайте биозавивку! Эта процедура занимает минимум времени и сил, а материалы для нее достаточно бюджетны как для мастера, так и для клиента. Чтобы эта услуга стала действительно приятной и востребованной, узнайте все этапы и тонкости ее проведения.

Первый вопрос, который возникает у многих: зачем нужна биозавивка, если есть ламинирование? И чем вообще отличаются эти две процедуры? Хотя эти процедуры похожи по технике, они имеют ряд различий.
1.jpg

Характеристика

 Биозавивка

 Ламинирование

Цена

Стоимость ниже (1 баночка - 610р; набор - 2870 р)

Стоимость выше (1 баночка -705р; набор- 5075 р)                                                                                  

Длительность процедуры

До 40 минут

40 – 80 минут

Этапы процедуры

- Можно исключить этап окрашивания ресниц

- Не нужно делать паровую баню

- Нужен этап окрашивания ресниц

- Паровая баня обязательна

Результат

Только красивый завиток

Завиток + уход за ресницами и восстановление

Кому подойдет в первую очередь?

Клиенту с хорошими натуральными ресницами (не придется переплачивать за ламинирование/ наращивание)

Клиенту с ослабленными и тонкими ресницами


Подводя итоги, ламинирование уступает биозавивке по скорости и цене, но ламинирование является уходовой спа-процедурой, а биозавивка только эстетической. Процедура биозавивки больше подойдет клиентам, которые хотят сэкономить деньги и время, а также тем, которые обладают своими сильными и длинными ресницами.
2.jpg
3c0645f2bc383feb5118bfa5f9ed237d.jpg
3.jpg
 состав 1 снимаем.jpgсостав 2.jpg

1) Проведите демакияж и обезжирьте ресницы
2) Изолируйте нижние ресницы подушечками
3) По очереди нанесите составы №1, №2.
Время экспозиции: для тонких ресниц - 8 минут, для средних либо окрашенных - 10 минут, для жестких или плотных - 12-14 минут
По истечению времени экспозиции каждого состава удалите остатки средства по направлению роста ресниц (от корней к кончикам) чистым микробрашем или аппликатором.
4) Снимите ресницы с валиков, размочив роллом-ремувером/составом №4 (НЕ водой - тогда завиток распрямится), далее - снимите валики с века при помощи пинцета.
5) Аккуратно удалите остатки клея резиновой щеточкой
6) Если окрашивание не требуется, то последний этап - нанесение состава №3 на самые кончики ресниц (ни в коем случае не наносите состав на основание ресниц, т. к. в этот состав входит масло, попадание которого на веко может спровоцировать отек)
7) Для процедуры окрашивания предварительно за 5 минут до нанесения, разведите цветовой пигмент (краску) с окислителем в пропорции 1:2 (обычно 0,5 см краски на 5 капель оксида). Тщательно размешайте до консистенции густой сметаны.
8) Нанесите краску на все ресницы от основания до кончиков, а потом чуть пододвиньте краску к корням ресниц, не затрагивая веко. Оставьте на 3-5 минут.
9) Удалите краску с ресниц чистым микробрашем, либо ватной палочкой.
10) Удалите подушечку для изоляции и ватным диском, слегка смоченным теплой водой, удалите остатки краски и нанести питательный состав №3.

Эффект от биозавивки держится 4-6 недель (ресницы НЕ раскручиваются, просто происходит естественный обмен ресниц).
4.jpg
не верно нанесен состав 
- Наносить составы нужно толстым, еле просвечивающим слоем НЕ от корня ресницы (чтобы избежать жжения и попадания в глаз), а от начала валика до конца ресницы, исключая 1-2 мм до кончика (так как кончик итак слишком хрупкий и не играет роли в создании геометрии изгиба)

- Размачивать ресницы роллом-ремувером или составом №4 нужно с кончика. Если ресницы клиента очень тонкие, то можно обойтись и без клинера, однако для плотных ресниц или при избытке клея без клинера не обойтись.
не верно нанес сост концы

- Если по окончании процедуры вы видите, что допустили какие-либо ошибки - нанесите повторно клей на неправильную зону, подождите 10-15 секунд пока клей размягчится - и исправьте положение 

- Если правильный завиток получился только на одном глазу, то можно повторно сделать процедуру для неудавшегося глаза, приклеив другой валик (более плоский или более изогнутый); если проблема в натяжении - то используйте тот же валик, но внимательнее следите за выкладкой. И помните - при повторной процедуре максимальная выдержка составов - 5 минут!

- Можно ставить разные валики на левый и правый глаз (т. е. на одном M1, на другом - M2), если вы видите, что ресницы клиента неодинаковы.

- Если клиент хочет ОЧЕНЬ закрученные ресницы, стоит объяснить ему, что в таком случае ресницы будут втыкаться в глаз, при отрастании натуральных будут заваливаться и их невозможно будет даже накрасить

Наращивание можно проводить через 10-14 дней после биозавивки, однако стоит учесть, что ресницы все еще будут округлые и установка искусственной ресницы может быть затруднительна. 

Все материалы для процедуры биозавивки можно выбрать и заказать ⇨ТУТ⇦



Возврат к списку

Ждешь товар?
Кликни!
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

У нас теперь есть мобильное приложение!
Теперь Ваш любимый сайт all-lashes всегда под рукой.
Скачать приложение можно по ссылкам:

Мы будем рады, если Вы поделитесь своими отзывами и предложениями :-)